1年ぶりに作ってみました…
1年ぶりに作ってみました…_c0018516_191166.jpg

「豚の角煮」!
昨晩、下ごしらえをし1晩寝かせ今日1日煮込みました。“プリンプリン”の“トロントロン”に出来上がりました。
味は…
「絶品!」の評価を頂きました。少ししょっぱ目ですがご飯にぴったりのマッチン・グー!でした。子供等2人でご飯4号ペロリといっちゃいました!
“料理人”冥利に尽きる今日の晩御飯でした。
っが、「煮卵」なんですが…
僕は、どうもゆで卵が下手くそなのである…
毎回、上手く出来ない。
綺麗に皮が剥けないのである。色々調べやっているのですが…
何故か上手くいかない。
誰か教えてください。「ゆで卵の上手い作り方」…
by rastamanbmx | 2009-03-01 19:11 | 思い...
<< 今日は月命日でした… ストイックな世界だけでは発展は無い… >>